当前位置: 本站首页 · 新闻动态 · 正文

新闻动态

离退休干部工作处组织开展2023年离退休教职工校园一日游活动
来源: 发布日期:2023/10/20 点击量:

10月17日,离退休干部工作处举办了主题为“欢歌叙情谊 齐心谋发展”游园活动,邀请百余位离退休职工回校参加。活动由离退休党总支书记、离退休干部处处长汤能见主持。

离退休职工欢聚到学校,见到多年的同事朋友,怀着激动的心情参观新落成的西江楼,感慨万千,见到为之奋斗一生的学校迎来如此翻天覆地的变化,老同志们感慨不已、啧啧赞叹,无不为学校的发展成绩而感到欣慰,喜悦之情溢于言表,纷纷祝愿学校的明天更加美好灿烂。

党委书记向家文与老同志们亲切交谈并合影,他充分肯定了广大离退休教职工对学校发展作出的巨大贡献,介绍了学校近年来抢抓职业教育改革发展的黄金机遇期,全力推进“第三次创业发展”取得的显著成效,他希望大家一如既往地关心学校发展,积极为学校发展建言献策,祝愿老同志们身体健康。

离退休党总支第一支部书记吉家林同志作了题为《学思想 强党性 扎实推进我校离退休工作高质量发展》的党课,老党员们重温了入党誓词。汤能见号召全体党员同志要保持离岗不离党、退休不褪色的初心和使命,认真学习贯彻党的二十大精神,充分认识新时代,准确把握新思想,在思想和行动上与校党委保持高度一致,自觉服从大局,积极投身和谐校园建设,成为学校改革发展的拥护者、支持者和实践者。

党委委员、组织人事部部长李华农,党委办公室、校长办公室、水利水电学院、机电工程学院、城市建设学院、经济管理学院相关负责人参加上述活动。